<progress id="srg5j"></progress>
<ol id="srg5j"><ruby id="srg5j"><input id="srg5j"></input></ruby></ol>
      1. <em id="srg5j"></em>
      2. 芳烴油生產廠家
        芳烴油廠家聯系電話18653272081
        產品類別
         
        芳烴油資訊
         
        聯系我們

        地址:青島西海岸新區臨港產業園
        電話:0532-87195077
        傳真:0532-87195077
        手機:18653272081(微信同號)
        網址:http://www.rumahaksesoris.com
        QQ:1677884943
        郵箱:1677884943@qq.com

        當前位置:首頁 > 常見問題
         
        白油常見分類有哪些,它們有什么區別和應用
        信息來源   作者 更新日期:2018-12-16

        白油為液體類烴類的混合物,主要成分為C16~C31的正異構烷烴的混合物,是自石油分餾的高沸餾分(即潤滑油餾分)中經脫蠟、碳化、中和、活性白土精制等處理后而成。白油為化妝品中應用最廣的一種油溶性原料,可配制浴油、各類護膚膏霜、蜜、護發制品、唇膏等幾乎所有化妝品。多用于輔助脫模;增加產品亮度,橡膠上用的多,還可在沖壓模具中作為潤滑油。

        by.jpg

        白油按用途分,一般分為工業級白油、化妝品級白油、醫用級白油、食品級白油等。不同的類別的白油在用途上也有所不同。

        工業級白油:是由加氫裂化生產的基礎油為原料,經深度脫蠟、化學精制等工藝處理后得到,可用于化學、紡織、化纖、石油化工、電力、農業等,可用于PE、PS、PU等生產。

        化妝級白油:可用作抗靜電劑、柔潤劑、溶媒、溶劑,碳氫化合物,可增加濕潤感,但無法直接改善干燥受損的肌膚。對于礦物油是否傷害肌膚眾說紛紜,但可以確定的是,不純的會引起過敏及致痘性,而已經處于傷害或敏感性膚質者應避免使用。由于其色澤及特性,常用于白色膏狀藥物或保養品中。

        醫用級白油:適用于制藥工業,可作發生產輕瀉用的內服劑及生產青霉素的消泡劑。

        化妝級白油:是采用加氫原料經過深度精制后得到。適用于化妝工業,可作發乳、發油、唇膏、面油、護膚油、防曬油、嬰兒油、雪花膏等軟膏和軟化劑的基礎油。

        食品級白油:是以礦物油為基礎油,經深度化學精制、食用酒精抽提等工藝處理后得到。適用于糧油加工、水果蔬果加工、乳制品加工、面包切制機等食品工業的加工設備的潤滑,應用于食品上光、防粘、消泡、刨光、密封,可作通心面、面包、餅干、巧克力等食品的脫模劑,能夠延長酒、醋、水果、蔬菜、罐頭的貯存、保鮮期。


        本文鏈接:http://www.rumahaksesoris.com/question/question_135.html        點擊次數:     【打印此頁】     【關閉
        上一條:松焦油和芳烴油相比,它的主要成分和作用是什么  下一條:食品級的白油對人體是否有害
        猜您喜歡
        什么情況下什么原因能導致芳烴油失效?
        輪胎專用芳烴油使用中遇見的問題及處理方法
        如果芳烴油泄漏我們應該如何處置
        食品級的白油對人體是否有害
        白油常見分類有哪些,它們有什么區別和應用
        松焦油和芳烴油相比,它的主要成分和作用是什么
         
        <progress id="srg5j"></progress>
        <ol id="srg5j"><ruby id="srg5j"><input id="srg5j"></input></ruby></ol>
          1. <em id="srg5j"></em>